Двое петербуржцев пропали в Атлантическом океане на своей яхте

Санкт-Петербург
30 Июня 2021 / 10:08 Автор фото: из личного архива Нины Гирсон

Супруги путешествуют последние пять лет, бывало не выходили на связь во время переходов 1,5-2 недели, но в этот раз сообщений нет около месяца, тогда как еды на яхте было на две недели

Семья из Санкт-Петербурга пропала в Атлантическом океане во время перехода с Канарских островов в сторону Гибралтарского пролива. Как стало известно «Регион online», о пропаже российских туристов заявила их дочь. Родители не вышли на связь и уже не дают о себе знать около месяца. Хотя планировали добраться до нужного места за две недели. Провианта было как раз на этот срок.

- 3 июня – крайний срок, когда они дали о себе знать. Написали СМС: «Мы идем, мы в пути, Канарские острова остались за бортом». И все, - рассказывает дочь пропавших в Атлантическом океане петербуржцев.

Она намерена подать заявление в международный розыск, местные правоохранительные органы уже получили сообщение с номером яхты и фотографиями пропавших людей.

На территории путешествия нет интернет-покрытия. Но пропавшие туристы могли бы связываться с помощью мобильного телефона. Но никаких сообщений от них нет, хотя запас продуктов на яхте был ограниченным.

 


#розыск

Читайте нас в News

Поделиться