Пятеро голодных жителей Санкт-Петербурга с газовым баллончиком напали на курьера в Колпино

Санкт-Петербург
4 Июля 2021 / 17:10 Автор фото: Фонтанка

Ночью 4 июля в Колпино Петербурга компания из четверых парней и девушки напала на курьера по доставке еды и ограбила мужчину, отобрав смартфон и заказ из фирменной сумки

Курьера по доставке еды ограбили в одном из дворов Колпино в ночь на воскресенье, 4 июля. Как стало известно «Регион online», мужчина попытался оторваться от преследовавших его четырех парней и девушки. Но убежать не удалось. Настигшие его жители Санкт-Петербурга изначально брызнули газовым баллончиком, а потом отобрали заказ и мобильный телефон.

- 32-летний мужчина в зеленой форме нарвался на неприятности на Тверской улице в Колпино, - рассказывает издание «Фонтанка», публикуя запись нападения.

Полицейские уже получили заявление от пострадавшего и устанавливают приметы нападавших. Идет установление личности злоумышленников и установление места жительства. Если подозреваемых найдут, то им может грозить серьезная уголовная статья за разбой группой лиц, предусматривающая даже несколько лет в колонии.

Ранее в Петербурге был пойман курьер, продававший поддельные справки о вакцинации. Ему грозит наказание за подделку документов.


#нападение

Читайте нас в News

Поделиться