В Санкт-Петербурге пациент Мариинской больницы пожаловался на питание

Санкт-Петербург
8 Июля 2021 / 18:50 Автор фото: Гарри Невельский / www.fontanka.ru/

Администрация лечебного учреждения начала проведение проверки и заверила, что это мог быть единичный сбой в поставках питания

В Мариинской больнице проходит проверка после жалобы одного из пациентов на питание. Как стало известно «Регион online», там считают проблему с едой единичным сбоем и планируют разобраться в обстоятельствах перед официальным ответом на качество питания. Мужчина заявил, что получал непонятные блюда без хлеба и горячего чая, пока проходил лечение из-за заражения коронавирусом.

- На завтрак обычно была каша, яйцо и тоненький кусочек батона с маслом или сыром. На обед первое и второе, но супы всегда без мяса. Ужин – полстакана кефира с маленьким кусочком батона, - публикует рассказ одного из пациентов Мариинской больницы в Санкт-Петербурге издание «Фонтанка».

Каша на фотографии не вызывает аппетита, как и овощное рагу. Официально в ситуации пока не разобрались, ожидается завершение проверки по выявленным фактам. Мужчина лежал в больнице до 5 июля 2021 года.

В это время в Санкт-Петербурге продлили разрешение на перерасход средств. Это нужно во время действий против распространения нового вируса.


#больница

Читайте нас в News

Поделиться