Плавучий стриптиз-клуб «Забава» убрали с Петроградской набережной в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург
25 Августа 2021 / 17:37 Автор фото: pixabay

Владельцы объекта несколько лет уклонялись от исполнения решения суда, который обязал демонтировать судно и все технические коммуникации

Санкт-Петербург, 25 августа. Скандально известный стриптиз-клуб под названием «Забава» на Петроградской набережной исчез. Как стало известно «Регион online», причиной стало исполнение решения суда приставами. Несколько лет собственники объекта уклонялись от демонтажа объекта разными методами. Но в августе 2021 года объект неожиданно исчез со своего привычного места.

- Решение Приморского суда исполнено, из акватории водного объекта несамоходное судно изъято, - рассказывают представители суда в Санкт-Петербурге.

Претензии к объекту, незаконно использующему коммуникации, появились после признания набережной объектом культурного наследия. Впервые требование о демонтаже судна было передано собственникам стриптиз-клуба «Забава» в 2018 года. С того времени собственник не один раз менялся, нарушались сроки исполнения суда.

А в это время в Петербурге намерены ускорить строительство развязки на ЗСД. Для реализации проекта планируется взять крупный кредит.


#Суд

Читайте нас в News

Поделиться