Полиция задержала петербуржца, жившего с трупом бабушки

Санкт-Петербург
15 Сентября 2021 / 16:00 Автор фото: pixabay

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела

Санкт-Петербург, 14 сентября. Житель города Санкт-Петербурга был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Мужчина несколько дней жил в квартире с трупом своей бабушки.

Как выяснилось, о ЧП стало известно в полдень, 14 сентября 2021 года.

- В скорую позвонила женщина и сообщила, что нашла свою мать мертвой в квартире дома на Тихорецком проспекте. Медики и правоохранители выехали на место. Умершая 82-летняя гражданка лежала на кровати в своей комнате. У нее были видны кровоподтеки левой ушной раковины, а также в области лба с переходом на надбровные дуги и веки. 30-летний безработный мужчина, внук женщины, который жил вместе с ней, рассказал, что бабушка несколько дней назад упала. После этого гражданин уложил ее на кровать, где петербурженка и скончалась, - сообщил информированный источник.

Как сообщили сам внук женщины, он никому не сообщил о ее смерти, так как боялся, что в гибели обвинят его.

Тело гражданки передали в морг для установления истинной причины смерти. Внука забрали во временный изолятор. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее «Регион Online» писал, что Израиль откроет границы для россиян в ноябре. Однако посетить страну смогут только привитые путешественники.


#петербург

Читайте нас в News

Поделиться