Житель Петербурга взял в кредит миллион на киллера для убийства жены

Санкт-Петербург
12 Октября 2021 / 15:00 Автор фото: регион online

Подозреваемый в содеянном задержан

Санкт-Петербург, 12 октября. Житель города Санкт-Петербурга стал фигурантом уголовного дела. Мужчине вменяют организацию сделки с киллером для расправы над женой.

Как выяснилось, в разоблачении гражданина участвовал подставной убийца.

- В апреле 2021 года 54-летний мужчина из чувства неприязни решил избавиться от своей жены и попросил своего знакомого совершить убийство. Жизнь супруги он оценил в 1,5 млн рублей и взял эти деньги в кредит в банке, - сообщил информированный источник.

«Киллер» обратился в полицию и рассказал о плане товарища. Вместе с правоохранителями было решено, что мужчина будет доигрывать роль «убийцы», чтобы взять заказчика с поличным.

- В октябре петербуржец получил на руки изображение с якобы мертвой женой и передал наемнику деньги. В момент сделки его и задержали, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Санкт-Петербургу.

Расследование уголовного дела о приготовлении к убийству по найму продолжается. Решается вопрос об аресте подозреваемого и предъявлении ему обвинения.

Ранее «Регион Online» писал, что Индия начнет принимать путешественников с 15 октября. Туристам нужно будет соблюдать все ковидные протоколы.


#петербург, #киллер, #заказное убийство, #жена, #муж

Читайте нас в News

Поделиться