В Ленинградской области усилили экстренные службы из-за разгула стихии

Санкт-Петербург
22 Октября 2021 / 17:02 Автор фото: pixabay

Жителей региона предупреждают об опасности от деревьев и шатких конструкций, предлагая убрать все вещи со своих балконов

Санкт-Петербург, 22 октября. МЧС Ленинградской области усиливает экстренные службы для оперативного устранения последствий вероятных ЧС в связи с разгулом стихии. Как стало известно «Регион Online», в регионе ждут сильного ветра. Это может повлечь падение деревьев и шатких конструкций. В соответствии, это может нарушить работу инженерных сетей и несет реальную угрозу горожанам.

- Причиной повышенного внимания являются возможные последствия ураганного ветра, - отметили представители МЧС в Ленинградской области.

Известно, что усиленные группировки экстренных служб для ликвидации любых происшествий состоит из 4111 человек и 149 единиц техники. В числе подготовленных сил и средств от МЧС 79 единиц техники и 245 человек. Жителям Ленинградской области в случае экстренных ситуаций надо звонить по номеру телефона «01», «112» или «101». Также если телефон доверия, работающий круглосуточно 8 (812) 579-99-99.

В это же время в регионе продолжают бороться с пандемией. Заболеваемость стремительно растет.


#стихия

Читайте нас в News

Поделиться