Юлия Киселева назначена замглавы комитета по градостроительству и архитектуры Петербурга

Санкт-Петербург
26 Октября 2021 / 13:10 Автор фото: pixabay

Сообщение о кадровых перестановках появилось на официальном портале администрации города, где и было заявлено о возвращении чиновницы на свою прежнюю должность

Санкт-Петербург, 26 октября. Администрация Санкт-Петербурга распространила сообщение о назначении Юлии Киселевой на должность заместителя главы комитета по градостроительству и архитектуре. Как стало известно «Регион Online», перед возвращением на новую-старую должность Киселева работала замглавы Администрации Губернатора Санкт-Петербурга. Причины ее очередного перевода названы не были.

- Заместителем председателя комитета по градостроительству и архитектуре назначена Юлия Киселева, - указывают представители городской администрации в Санкт-Петербурге.

Если изучить биографию чиновницы, то можно заметить, что она уже руководила КГА в период с 2008 по 2013 годы. Потом возглавляла Василеостровский район. А заместителем главы администрации Петербурга стала в 2019 году.

В это же время в Санкт-Петербурге готовят новые ограничения из-за заболеваемости. Пандемия разогналась до новых значений, что спровоцировало новые локдауны.


#кадровые перестановки

Читайте нас в News

Поделиться