В ДТП в Ленобласти погиб бывший епископ Чукотки

Санкт-Петербург
22 Ноября 2021 / 17:25 Автор фото: pixabay

Также в результате аварии скончались еще два человека

Санкт-Петербург, 22 ноября. Смертельная авария случилась на 508 километре трассы Вологда — Новая Ладога, близ села Колчаново, в Волховском районе Ленинградской области. В результате столкновения двух авто плгибли три человека, в том числе бывший архиерей Анадырско-Чукотской епархии.

Как выяснилось, ДТП произошло 20 ноября.

- Предварительно известно, что 48-летняя женщина на автомобиле марки KIA Sorento выехала на «встречку» и столкнулась с фурой марки MAN, за рулем которой был 41-летний гражданин Эстонии. От удара легковушку разорвало, а тягач и прицеп откинуло в кювет. В результате аварии скончались трое: водитель KIA и два ее пассажира: 60-летний мужчина и 72-летняя женщина. Погибших доставали из авто сотрудники поисково-спасательного отряда Новой Ладоги. Также пострадал водитель грузовика. Он был доставлен в больницу с переломом ноги и ушибами, - сообщил информированный источник.

Одним из троих погибших оказался 60-летний бывший епископ Чукотский и Анадырский. Он ехал на переднем пассажирском сидении KIA. Летом 2007 года мужчину отстранили после конфликта с руководством Русской православной церкви. В октябре 2008 года его лишили сана, сообщает «Фонтанка».

Ранее «Регион Online» писал, что Наталия Орейро привилась от ковида «Спутником V». Певица отметила, что чувствует себя после прививки нормально.


#петербург, #ленобласть, #епископ чукотки

Читайте нас в News

Поделиться