Очередная авария теплосети оставила без отопления 100 домов в Петербурге

Санкт-Петербург
9 Января 2022 / 13:09 Автор фото: pixabay.com

Жители разных районов Петербурга продолжают жаловаться на прорывы труб из-за чего они вынуждены сидеть в мороз без тепла и горячей воды.

На этот раз из-за ремонта трубопровода у дома №88 по набережной реки Фонтанки 100 домов в Адмиралтейском районе Петербурга остались без отопления. По данным источников, по указанному адресу уже второй раз за неделю происходит прорыв трубы. 

Такая же ситуация произошла и на улице Белы Куна у дома 26. В результате аварии холодная вода затопила внутриквартальные территории. Сотрудники ремонтных служб порекомендовали местным жителям запастись холодной водой.

В октябре губернатор Александр Беглов сообщил о полной готовности Петербурга к отопительному сезону. Однако происходящие ситуации говорят об обратном. Горожане все чаще сталкиваются не только с прорывами труб, но и с масштабными коммунальными авариями, в результате которых отопление в домах может отсутствовать по несколько дней. Это доказывает неспособность администрации города эффективно решать коммунальные и социальные проблемы. 



#Зима в Петербурге

Читайте нас в News

Поделиться