В Ленобласти наркоман избил жену, напал на полицейских и умер

Санкт-Петербург
11 Января 2022 / 16:38 Автор фото: pixabay

Пострадавшая супруга угодила в больницу

Санкт-Петербург, 11 января. ЧП произошло в городе Мурино Всеволожского района Ленинградской области. Житель одной из квартир, будучи под действием наркотиков, жестоко избил свою жену, после чего напал на полицейских и скончался.

Как выяснилось, инцидент случился на улице Оборонной.

- Полицейские прибыли на место после сообщения о том, что в одной из квартир муж избивает супругу. Правоохранители ворвались в жилище, чтобы спасти женщину, но на них накинулся ее 42-летний супруг. Он был в неадекватном состоянии, имел признаки наркотического опьянения. Внезапно при задержании злоумышленнику стало плохо. Силовики оказали ему первую помощь, но гражданин умер до приезда скорой. Предварительно, он скончался от острой сердечной недостаточности на фоне употребления наркотиков, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

35-летняя супруга погибшего в момент прибытия полицейских была без сознания. Она отправили в больницу в тяжелом состоянии с подозрением на открытую черепно-мозговую травму.

Ранее «Регион Online» писал, что полицейские случайно застрелили14-летнюю девочку при задержании преступника. Мать умершей несовершеннолетней намерена подать в суд.

 


#петербург

Читайте нас в News

Поделиться