Спикер ЗакС Петербурга Бельский прервал выступление депутата о проблемах уборки снега

Санкт-Петербург
19 Января 2022 / 21:48 Автор фото: pixabay.com

Председатель ЗакСа Петербурга Александр Бельский прервал выступление депутата Бориса Вишневского о проблемах с уборкой города от снега. 

В своей речи парламентарий отметил, что неубранный снег и наледь на тротуарах стали символом Петербурга. Также депутат предложил ЗакСобранию восстановить «правительственный час». Однако в этот момент спикер петербургского парламента прервал выступающего, заявив, что это не относится к теме обсуждения. 

В ответ на это Вишневский заявил, что власть в Северной столице должна быть открытой. Для этого, по его мнению, нужно проводить «правительственный час». 

«Мне очень жаль, что сегодня не проходит «правительственный час», где можно было бы услышать должностных лиц, которые отвечают за уборку города, узнать, какие меры они предпринимают, что будет происходить и когда будет исправлено», — заявил он.

Петербург уже не первый день находится в настоящем снежном плену. Горожане массово жалуются на плохую работу коммунальщиков по уборке города от снега. Однако команда губернатора Александра Беглова игнорирует все обращения граждан. 


#Санкт-Петербург

Читайте нас в News

Поделиться