В социальных сетях появились варианты безопасного обмундирования, необходимого для жизни в Петербурге

Санкт-Петербург
20 Января 2022 / 14:11 Автор фото: pixabay

Список подготовили местные активисты

Санкт-Петербург, 20 января. Активисты Санкт-Петербурга в группе социальной сети «ВКонтакте» опубликовалисписок необходимого обмундирования для выживания в бегловском Петербурге. По их мнению, это должно спасти жителей от травм.

Активисты считают, чтобы жить в Северной столице при Беглове необходимо иметь каску-антисосулю, респиратор, вездеход, защитные очки, наколенники, обувь с шипованной противогололёдной подошвой, лопаты и копья. Сейчас упасть в городе можно не только из-за льда на тротуарах, но и от запаха помоек в каждом дворе. Чтобы обезопаситься, жителям нужно ходить в респираторах или противогазах. Копье станет лучшим оружием в борьбе с крысами, которые лезут почти со всех помоек.

Перед выходом из дома, активисты рекомендуют брать с собой аптечку. Это логично из-за скользких дорог, по которым опасно передвигаться. Главным атрибутом защиты может стать каска, которая спасет жизнь от падающих сосулек.

Городские власти с самого начала зимы не обращают никакого внимания на жалобы. Привлечь внимание правительства Северной столицы к проблемам решил певец Сергей Шнуров. Он записал песню «Пока так», где высмеял бездействие чиновников.

Но вместо решения проблем, чиновники стали критиковать артиста, а также привлекать к информационной войне с музыкантом общественников, лидеров общественного мнения и других известных личностей. Певец в ответ на травлю «попросил прощения» у чиновников в новом треке «Покаянная», где назвал Петербург самым чистым городом и признался губернатору Беглову в любви.


#петербург, #снег, #сосульки

Читайте нас в News

Поделиться