Петербуржцы отметили привычку Беглова искать виноватых в своих провалах

Санкт-Петербург
21 Января 2022 / 20:12 Автор фото: pixabay.com

Губернатор Петербурга Александр Беглов во время встречи с деятелями культуры Северной столицы заявил, что против него организована медийная кампания со стороны «богатых и влиятельных людей».

Местных жителей возмутило выступление градоначальника. Горожане не согласны, что критика в отношении Беглова проплачена, так как все проблемы города реальны: дворы тонут в мусоре, а тротуары погребены под слоем снега. По словам петербуржцев, главе региона пора перестать искать врагов и виноватых. 

«Еще один врагов ищет вместо того, чтобы просто мусор убрать», - написал неравнодушный пользователь Сети.

Также многие жители отметили, что политика, которую сейчас проводит Беглов, дискредитирует всю вертикаль власти. Так, настоящий гнев у горожан вызвала попытка градоначальника бахвалиться заслугами семьи. 

«Я восьмой ребенок в семье, и мой отец дошел до Берлина. У нас 22 человека погибло, два Героя Советского Союза. Меня пугать бесполезно и шантажировать тоже бесполезно», — заявил губернатор.

Напомним, губернатор Петербурга Александр Беглов занял второе место по упоминаемости глав регионов в Telegram благодаря росту негативных публикаций о его работе.



#Санкт-Петербург

Читайте нас в News

Поделиться