Мундеп подаст в суд на Беглова и коммунальщиков Смольного

Санкт-Петербург
28 Января 2022 / 11:57

Смольный все никак не может организовать эффективную ликвидацию последствий снегопадов. За это чиновники получили порцию критики от депутата муниципального образования «Измайловское» Петра Левина. 

Он охарактеризовал работу коммунальщиков, как отвратительную. По его мнению, даже в минувшем году они справлялись со своей работой чуть лучше, нежели в наступившем. 

Также депутат заявил, что по причине бездействия Комблага у него эвакуировали автомобиль. Он якобы припарковал его в неположенном месте. Однако, как утверждает Левин, другого выхода у него не было. 

«У меня эвакуировали машину с убранной улицы, которую я заставил за три дня до этого убрать. Я стоял под знаком, я нарушал, но я заставил убрать кусок улицы, которая была завалена снегом, как и во всем остальном городе. И доблестный Комитет по транспорту, видимо, чтобы побольше заработала штрафстоянка, эвакуировал всю улицу, которая была убрана, никакой необходимости не было в этом», — возмутился депутат.

По его словам, он намерен подать в суд на губернатора Петербурга Александра Беглова и заведующее уборкой ГУ ДСП Центр. 

Стоит отметить, что во многом снежный коллапс в Северной столице возник по причине дефицита у Смольного снегоплавильных станций. В распоряжении коммунальщиков только 18 точек. Для сравнения, в Москве таких пунктов свыше 50-ти, за счет чего там удается поддерживать чистоту на улицах даже после сильных снегопадов. 



#Зима в Петербурге

Читайте нас в News

Поделиться