Максим Шугалей: «Метла Путина» будет эффективнее «лопаты Беглова»

Санкт-Петербург
5 Мая 2022 / 14:55 Автор фото: pixabay

СМИ и Telegram-каналы изобилуют информацией о возможной отставке губернатора северной столицы

Санкт-Петербург, 5 мая. Губернатор Петербурга Александр Беглов может покинуть свой пост уже в ближайшие дни. Такое мнение выразил социолог Максим Шугалей.

СМИ и Telegram-каналы Петербурга изобилуют информацией о возможной отставке губернатора Беглова, причем в качестве конкретных сроков указываются ближайшие несколько дней.

Паблик «Бездуховности»в пользу этого факта указывает на несостоявшуюся личную встречу президента РФ Владимира Путина и петербургского градоначальника во время недавнего визита российского лидера в Петербург.

Сложившаяся при губернаторе Беглове ситуация в Смольном и действия чиновников спровоцировали напряженность социально-политической обстановки в Петербурге. А такое положение в корне расходится с позицией федерального центра.

Катастрофически падающий рейтинг Беглова демонстрирует его неспособность к коммуникации с общественностью Петербурга.

Социолог Максим Шугалей, комментируя статью о Беглове в своем Telegram-канале, констатировал, что для отставки петербургского градоначальника накопилось очень много объективных факторов.

- Причин для такого решения много и все они объективны. Северная столица продолжает гнить без правильного градоначальника. Если не работает «лопата Беглова», то должна сработать «метла Путина». Иначе никак, – резюмирует социолог.

Ранее, критикуяежегодный отчет Беглова о работе Смольного за 2021 год Шугалей обратил внимание, что губернатор не ответил ни на один из вопросов, касающихся решения конкретных проблем Петербурга.


#петербург

Читайте нас в News

Поделиться