Беглов рискует попасть под «губернаторопад»

Санкт-Петербург
17 Мая 2022 / 12:43 Автор фото: pixabay.com

Неэффективная кадровая политика губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова может привести к снижению его рейтинга. Градоначальника связывают с лоббированием замешанного в коррупционных скандалах Андрея Кононова на пост главы ОНФ.

Телеграм-канал «Незыгарь» опубликовал список глав регионов, находящихся в «режиме мобилизации». Эти губернаторы имеют все шансы попасть во вторую волну отставок. Среди них оказался и глава Северной столицы Беглов.

Ряд источников сообщает, что попытки продвинуть политика с неидеальной репутацией Андрея Кононова на пост главы исполкома ОНФ города на Неве могут быть связаны с Бегловым. Отмечали журналисты и связи градоначальника со скандально известным зампредом ВООПиК Александром Кононовым. В своих соцсетях он продвигает антироссийскую риторику и высказывается против проведения специальной операции России на Украине. 

Такое положение дел указывает на неразборчивость кадровых решений главы Петербурга. Помимо этого, деятельность губернатора часто критикуют сами горожане.


#Санкт-Петербург

Читайте нас в News

Поделиться