Отсутствие Беглова на матче «Зенита» и «Спартака» за Суперкубок неприемлемо - аналитик

Санкт-Петербург
11 Июля 2022 / 11:55

Политический аналитик Юрий Голубь раскритиковал губернатора Александра Беглова за одобренное выступление «Би-2» и отъезд в сложный для Петербурга момент. Эксперт полагает, что недопустимо ставить личный комфорт выше долга.

В последнее время в Петербурге вспыхнули сразу несколько скандалов. У Беглова возникли конфликты с предпринимателями и известными шоуменами. При этом градоначальника критикуют многие петербуржцы, его рейтинг рухнул. Несмотря на все эти проблемы, он отправился на лечение в Минеральные воды, СМИ отмечали его неустойчивое психоэмоциональное состояние.

Как полагает Голубь, подобное поведение непозволительно. В качестве примера он приводит президента России Владимира Путина. Он приходит на футбольные матчи, где заявлена российская сборная. Беглов не удостоил вниманием важный для петербургского «Зенита» матч. Вместо этого от отправился отдыхать.

Он также высказался о скандальном выступлении группы «Би-2». Ранее высказывавшихся против спецоперации на территории Украины музыкантов освистали.

«При этом какие-то функционеры допустили грубейший прокол, пригласив группу «Би-2», которая уже оскандалилась своим неприятием символа Z. В отсутствие губернатора все делают что хотят, а он умыл руки!» — добавил Голубь.

Примечательно, что антипатриотичная группа получила крупный гонорар. За 15 минут на сцене «Би-2» заработали 50 тыс евро. Оплату согласовали лично с Бегловым.


#Санкт-Петербург

Читайте нас в News

Поделиться