Писатель Проханов рассказал, какую правду зрителям покажет фильм «Лучшие в аду»

Санкт-Петербург
25 Сентября 2022 / 20:25

Во время вооруженного конфликта необходимо снимать фильмы, которые помогут приблизить победу. Такое заявление сделал журналист и писатель Александр Проханов, оценивший анонс и трейлер нового фильма «Лучшие в аду». 

По мнению эксперта, данная кинокартина на этапе подготовки и съемочного процесса не могла избежать военной экспертизы, что благоприятно должно было сказаться на ее реалистичности. 

Кроме того, фильм основан на реальных событиях и среди его создателей есть люди, принимавшие участие в описываемых там событиях.  

Проханов считает, что сегодня важно выводить на экран не «окопную правду», а людей, участвующих в конфликте — бойцов, не жалея себя работающих над достижением целей спецоперации на Украине.

«Вся остальная «правда» о войне будет абсолютно демобилизовывать и деорганизовывать военную операцию», — думает журналист.

Съемки фильма взяла на себя студия Aurum Production, ранее выпустившая военные боевики «Турист», «Солнцепек» и «Ржев». Инициатором съемок был бизнесмен Евгений Пригожин, а его соавтором — командир Алексей Нагин, который недавно героически погиб в Донбассе. 



#Санкт-Петербург

Читайте нас в News

Поделиться