Полковник Завдовеев о «Лучших в аду»: хочется, чтобы таких фильмов снимали больше

Санкт-Петербург
27 Сентября 2022 / 13:05 Автор фото: Кадр из фильма

Глава общественной организации «Оплот движения Захара Прилепина», полковник Народной милиции ДНР Сергей Завдовеев выразил благодарность авторам боевика «Лучшие в аду» за идею создания такой картины.

Ранее трейлер фильма, снятого студией Aurum Production, появился на YouTube. Его премьера намечена на 5 октября этого года. Сюжет картины пока не раскрывается. 

Примечательно, что еще до своего выхода «Лучшие в аду» вызвали одобрение со стороны многих экспертов, которые отметили высокую надобность в подобных фильмах. Завдовеев также выразил уверенность в том, что военно-патриотические картины должны сниматься как можно чаще.

«Интересно будет посмотреть. Хочется, чтобы больше снимали таких фильмов. Фильмов про тех, кто сейчас сражается на передовой. Спасибо создателям данной киноленты за это», — сказал полковник. 

Без знания сюжета, отметил он, сложно сказать, в чем будет изюминка картины, однако наверняка она должна привлечь зрителя описанием подвигов, которые во множестве совершают российские бойцы, самоотверженно сражающиеся за Донбасс. 

«Они на фронте каждый день происходят. Пусть хоть что-то из этого через такие фильмы дойдет до людей, живущих в мирных городах России и не знающих что это такое», — заключил Завдовеев. 

Студия Aurum Production уже сняла прежде несколько фильмов на схожую тематику: «Солнцепек», «Ржев» и «Турист». Как сообщается, соавторами нового боевика стали петербургский бизнесмен Евгений Пригожин и Алексей Нагин — командир отряда штурмовиков, недавно погибший в Донбассе при исполнении воинского долга.




#Лучшие в аду

Читайте нас в News

Поделиться