СМИ сообщили о падении KPI Беглова на 16%

Санкт-Петербург
27 Сентября 2022 / 16:58 Автор фото: gov.spb.ru

Рейтинговое агентство «The World inform» сообщило о стремительном падении ключевых показателей эффективности (KPI) губернатора Петербурга Беглова на 16% в рейтинге глав регионов РФ.

Такой резкий скачок связан с низкой активностью в информационном пространстве и плохим взаимодействием с людьми, объясняют эксперты. Так, согласно данным, политик из Петербурга упал в рейтинге на пять пунктов. Так, с августа по сентябрь он переместился с третьего (68,5%) на восьмое место (52,5%).

Стоит отметить, что губернатор опасается принятия решений, которые могут привести к критике в его адрес. Примером этого служит решение заморозить «сырой» закон о КРТ до 2024 года в связи с недовольством жителей Северной столицы. Ранее, пытаясь объяснить жителям города суть законопроекта, он заявил, что инициатива еще не одобена, хотя лично подписывал ее.

Эксперты также отмечают постановочные «прямые эфиры» с Бегловым, заготовленные ЦУРом, которые не соответствуют действительности.

Кроме того, стоит отметить отстраненность губернатора от тематики СВО. Ранее СМИ заметили, как Беглов перестал появляться на публике с символом поддержки СВО — значком с буквой Z. Также политика раскритиковали за «пиар» на поездке в Мариуполь, где он все-таки одел значок, а после того, как вернулся в город на Неве, снова снял.

При этом, согласно статистке, работу губернатора одобряют лишь 12% горожан.



#Санкт-Петербург

Читайте нас в News

Поделиться