Политолог Бредихин прокомментировал информацию о сексуальном насилии над Осечкиным в колонии

Санкт-Петербург
23 Ноября 2022 / 14:15 Автор фото: pixabay

Санкт-Петербург, 23 ноября. После новостей об изнасиловании с основателем Gulagu.Net Владимиром Осечкиным никто не будет общаться. В этом уверен политолог Антон Бредихин.

Ранее СМИ сообщили о том, что Осечкин подвергся сексуальному насилию в колонии со стороны других заключенных за три месяца до УДО.

- Если имеются подтверждения того, что он, находясь на зоне, был переведен в касту опущенных, то, соответственно, ни один заключенный, не только из высших каст воров в законе, но и простые мужики, не будет с ним общаться, — поделился Бредихин.

Политолог подчеркнул, что к деятельности Gulagu.Net есть множество вопросов. По мнению эксперта, полученный на зоне «статус» может сохраниться и в реальной жизни.

- Даже на воле с такими людьми, скажем так, простые граждане не ровно с ними общаются. Они понимают, что у него на зоне был другой статус, который может быть сохранен и вне зоны, – резюмировал Бредихин.

Напомним, Осечкин создал организацию Gulagu.Net после того, как был выпущен из исправительной колонии Самарской области. Это произошло в 2011 году.


#петербург

Читайте нас в News

Поделиться