BCA: Размер мужского достоинства показан на лице у человека

Наука
6 Мая 2021 / 11:34 Автор фото: pixabay

Группа ученых из Медуниверситета Киото Хироши Икегая решили исследовать зависимость размера половых органов мужчины с размерами других заметных частей тела, и нашли ее

Японские исследователи провели эксперт с измерениями половых органов умерших людей с параметрами других частей тела для обнаружения зависимостей. Как стало известно «Регион online», такая зависимость была найдена. И связана она с носом. При этом были измерены также вес, рост и размер простаты. Все это не показало такой четкой корреляции, как нос.

- У владельцев 5,1-сантиметрового носа размеры полового органа оказались больше, чем у тех, чья длина носа не превышала 4,5 сантиметра, - рассказывают исследователи из Японии в научном издании Basic and Clinical Andrology.

Технология предусматривала замер длины носа от линии между кончиками глаз и до кончика крыльев носа слева и справа. Так, по мнению ученых в Японии, можно оценивать размер мужского достоинства при первой же встрече. Главное, линейкой не поцарапать лицо едва знакомого парня.

Ранее другие ученые опровергли зависимость общительности человека от размеров мозга. Число Данбара сегодня используется во многих социальных проектах.


#Здоровье

Читайте нас в News

Поделиться