14:47 / 22 October 2017 /
USD RUB /
/

Андрей Аршавин со слезами упросил жену просить ему измену с моделью

 Андрей Аршавин со слезами упросил жену просить ему измену с моделью
Россия
17 Июля 2017 14:13
Друг семьи рассказал журналистам о «двойной» жизни футболиста

Мария Фролова/ Москва, 17 июля

Семья Андрея Аршавина и Алисы Казьминой едва не распалась из-за измен футболиста, но жена смогла простить предательство. Об этом журналистам издания “СтарХит” рассказал приятель Аршавина по имени Сергей. По словам мужчины, спортсмен встречался с двумя женщинами одновременно – со второй, моделью по имени Катя, он якобы познакомился во время празднования своего дня рождения в 2015 году. Влюбленные были «на равных» - Аршавин был с Казьминой, а у Кати был молодой человек по имени Александр.

Уже после расставания с футболистом, во время ссоры со своим мужчиной, Катя выдала ему всю правду об изменах. И тот позвонил Алисе, чтобы поставить и ее в известность. Казьмина в беседе с журналистами заявила, что «не понимает, зачем этот человек появился в их с Аршавиным жизни спустя два года».

-       Наши отношения с Андреем после свадьбы и рождения дочки намного лучше, - рассказала Алиса «СтарХиту». - Он изменился, стал совсем другим: внимательный, заботливый, очень старается для нас. Плакал, когда появился этот Саша, не понимал, как мужик может так поступать – рушить семью. Сейчас у нас все хорошо, разводиться я не собираюсь. Конечно, было тяжело это пережить, но все в прошлом.

Алиса добавила, что сейчас Андрей – примерный семьянин, он обожает детей, и ее старшая дочка называет его папой, хоть он и не родной ей.

Аршавин и Казьмина поженились в сентябре 2016 года, свадьба была скромной, без приглашения СМИ. В феврале у них родилась дочь, которую супруги назвали необычным именем – Есеня.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”