22:25 / 19 October 2017 /
USD RUB /
/

Президент России Владимир Путин прибыл в Краснодарский край, чтобы участвовать в крупномасштабных военных учениях на Черном море

Президент России Владимир Путин прибыл в Краснодарский край, чтобы участвовать в  крупномасштабных военных учениях на Черном море
29 Марта 2013 16:14
До начала своего визита на Кубань В. Путин принял участие в первой конференции Объединенного народного фронта, который проходил в Ростове-на-Дону.
В аэропорту Анапы он вместе с министром обороны Сергеем Шойгу пересел на вертолет и облетел район учений.
Приказ о начале внезапных учений в районе Черного море Путин отдал вчера рано утром с борта самолета, на котором возвращался с саммита БРИКС. Несмотря на то, что время было 4:00 утра по моск.,российские военные начали быстро выполнять отданный приказ главнокомандующего и сгруппировали силы в обозначенном районе.
Как позже сообщила пресс-служба Кремля, в них задействовано до 7 тыс. человек. «Поэтому Россия не была обязана предупреждать своих зарубежных партнеров о начале этих учений», т.к. согласно международной практике такие учения не подлежат предварительному уведомлению.
Также по данным военного министерства в учениях принимают участие около 36 кораблей, войска быстрого развертывания, ВДВ, спецназ и др. Основная цель – проверить боеготовность и оперативное взаимодействие войск на воде.       

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”