07:06 / 18 October 2017 /
USD RUB /
/

Проблему самостроев в регионе губернатор Александр Ткачев обсудил во время рабочей встречи с председателем краевого Арбитражного суда Владимиром Беловым

Проблему самостроев в регионе губернатор Александр Ткачев обсудил во время рабочей встречи с председателем краевого Арбитражного суда Владимиром Беловым
29 Марта 2013 23:55
Эта уже не первая встреча Ткачева с представителями Фемиды, где губернатор выражает свое принципиально жесткую позицию по отношению к тем, кто строит жилье в обход закона. Также он категорически против, чтобы такое жилье узаконивали через суд.
«Самострои серьезно портят архитектурный облик кубанских городов, и за всем этим стоят горе-предприниматели, которые наживаются на простых людях. Мы должны поставить на место этих зарвавшихся бизнесменов и не допускать подобных махинаций», - который раз возмущался Александр Ткачев.
Его собеседник отметил, что за 2012 г. в арбитражные суды поступили около трехсот исковых заявлений о снесении объектов самовольного строительства. И практически все они рассмотрены. А с начала текущего года в арбитраж поступили 63 заявления, 45 из них уже рассмотрены.
Противники самостроев добавили, что в этом вопросе большую роль играет позиция глав муниципалитетов, поэтому с руководителями муниципалитетов надо постоянно работать в этом направлений. «Удачный результат в таких делах во многом зависит от качества подготовки документов, которые муниципалитеты направляют в суд» - резюмировали они.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”