15:38 / 19 October 2017 /
USD RUB /
/

Борьба с ветряными мельницами! На место убитых, приходят новые боевики!

Борьба с ветряными мельницами! На место убитых, приходят новые боевики!
12 Апреля 2013 14:31
Министр внутренних дел Дагестана Абдурашид Магомедов вчера на проходившем заседании Координационного совета по обеспечению правопорядка в Дагестане, озвучил некоторые данные.
Так, на территории Дагестана действуют порядка 10 бандгруппировок, общая численность которых составляет более 200 боевиков.
«В результате оперативно-розыскных, разведывательно-поисковых и иных специальных мероприятий выявлено 295 преступлений террористической направленности, из которых 222 раскрыто, обнаружено и обезврежено 55 взрывных устройств. Задержано 204 участника или пособника бандподполья, 21 – сдались добровольно. В перестрелках и боестолкновениях ликвидировано 230 преступников, в их числе 21 главарь. Из арсенала боевиков изъято большое количество огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывных устройств, сырья для изготовления взрывчатой смеси, других материальных средств. Уничтожены 69 тайников с оружием, продовольствием и другим имуществом, 51 блиндаж и 22 временных лагеря", -отчитался министр.
Также он отметил высокий уровень покушений на жизнь сотрудников правоохранительных органов и на жизнь мирных граждан. Всего, за прошлый 2012 год, было совершено убийство 115 сотрудников спецслужб и 22 гражданских лиц, ранения получили 227 сотрудников и 89 граждан.
«Ситуация в Дагестане по-прежнему остается острой», - заключил он.

Комментарии

Руслан Шугушев /
Популярность нелегальной деятельности пошла бы наспад еслибы была начата реальная борьба с коррупцией поразившей Дагестан,не зря же в республике набирает силу салафитское движение в том числе и как протест против коррумпированости чиновничества
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”