06:28 / 21 October 2017 /
USD RUB /
/

Во взорвавшемся в Таганроге доме восстановили стены

Во взорвавшемся в Таганроге доме восстановили стены
19 Мая 2017 12:45
Фото: tagancity.ru

Сейчас идет остекление многоэтажки 

Виталий ЧАЙКА / Ростов-на-Дону, 19 мая

Сейчас дом, в котором9 апреля ранним утром и сдетонировал бытовой газ, конечно, не узнать.  На данный момент, по информации пресс-службы Таганрога, в здании протестированы электросистема и водоснабжение. Ну и что самое главное -  восстановлены несущие стены пострадавшего от взрыва подъезда: и фасадные, и внутри высотки.

- Перекрытие проведено плитами, их установлено 23 штуки, - уточнили в мэрии города. - Сейчасвозводятся внутренние перегородки и осуществляется остекление многоэтажного дома.

Помимо этого, определен и план мероприятий по каждой квартире. Для удобства народа в соседнем здании газовики принимают заявления на проведение работ по устранению нарушений сети, заключаются соответствующие договора. Суммы по каждому жилищу минимальны, – в пределах 2-4 тысяч рублей. Подключение плит сертифицированными шлангами и устранение нарушений по всему дому взял на себя Межрегионгаз.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Ростовской области взорвавшийся дом восстанавливают под ливнем 

Какую-то часть работ в разрушенном взрывом бытового газа ровно месяц назад доме в Таганроге уже, конечно, выполнили. Но дел, судя по опубликованному в Сети ролику с места происшествия, еще по горло. На кадрах, в частности, запечатлены трудовые подвиги аварийщиков, латающих  многоэтажку под проливным дождем. В комментариях под постом народ не скупится на критические замечания в адрес городских властей -  мол, в высотке уже все полностью вымокло до подвала при таком ремонте. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ >>>


Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”