07:15 / 18 October 2017 /
USD RUB /
/

В Сочи наложен запрет на любое новое строительство до конца 2014 года

В Сочи наложен запрет на любое новое строительство до конца 2014 года
17 Апреля 2013 18:44
Глава Краснодарского края Александр Ткачев посвятил отдельное заседание Совета безопасности к проблемам самостроев в регионе.
Опираясь на многочисленные обращения бизнеса и оценки правоохранительных органов, положение с самостроями в городе Сочи он назвал критическим.
«Потому сегодня, когда до главного события в истории города – Олимпиады – остается всего 300 дней, необходимо принять радикальные меры для наведения порядка» - считает губернатор.
Так, с сегодняшнего дня и до конца 2014 года в Сочи объявляется мораторий на любое новое строительство.
По мнению Александра Ткачева на практике бывают моменты, когда интересы родного города и его жителей приходиться ставить выше коммерческих интересов. «На время Игр Сочи становится в полном смысле лицом страны. И мы не можем допустить, чтобы его уродовали бесконтрольные стройки, шум и пыль» - приводит цитату пресс-служба главы края.
Также было поставлено ближайшее задача: в кратчайшие сроки завершить комплекс работ по благоустройству городских улиц и парков. На это решением Президента России были выделены большие деньги. В этом благородном деле губернатор попросил сочинцев стать помощниками для мэрии и навести идеальный порядок в городе.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”