17:00 / 23 September 2017 /
USD RUB /
/

Ставропольские меховые фабрики представили продукцию в Москве

Ставропольские меховые фабрики представили продукцию в Москве
27 Мая 2013 00:00
Шесть ставропольских производителей меховых изделий успешно представили свою продукцию на международной выставке меха и кожи «LE SHOW» в ЦВК «Экспоцентр» в Москве.
«Мы снова подтвердили реноме территории меховой моды, и представив новую коллекцию, оправдали звание обладателей золотого знака качества «100 лучших товаров России», -поделился генеральный директор ООО «Прогресс» Семен Пейсахов.
Действительно, Ставропольский край стал задавать тон в производстве шуб из мутона, и даже отдыхающие санаториев КМВ стремятся попасть на экскурсии на меховую фабрику «Прогресс», которая стала образцом культурного производства, и увезти с собой мягкое золото.
Развитие меховой отрасли в Ставропольского крае демонстрирует отличные результаты, производители осваивают новые технологии, внедряют новые методики обработки меха овчины, смело комбинируют мутон с различными в том числе экзотическими и ценными мехами и получают высокие оценки от экспертов меховой моды. Так историк моды, Александр Васильев дал высокую оценку коллекциям меховой фабрики «Прогресс». На I Международном конкурсе «Меховая промышленная мода-2012» шубка БОНИ из коллекции «Зимняя сказка» фабрики «Прогресс» получила гран-при "Хит Коллекции"
Это не может не радовать, так как создаются новые рабочие места, экономика края получает значительные налоговые отчисления в казну.
Меховая Фабрика «Прогресс» представила на подиуме «Le Show» новую коллекцию мутоновых шуб с отделкой мехом норки, песца, каракуля, енота, окрашенного в ультрамодные цвета. Изюминкой и одним из важных направлений стала коллекция мутоновых шуб больших размеров. Посетители выставки высоко оценили качество выделки мутона и широкую цветовую палитру изделий, актуальность коллекции всем тенденциям меховой моды , представленных на ведущих мировых выставках.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

ФАС продолжает рассматривать заявку о сделке между Uber и Яндекс.Такси

Объединение сервисов коснется рынков в Казахстане, Белоруссии, Армении, Азербайджане и Грузии.

Ребрендинг стартовал в сети кофеен «Шоколадница»

Маркетинговые изменения будут продолжаться два года

“А знаете ли Вы, что...”