12:33 / 21 October 2017 /
USD RUB /
/

Рамзан Кадыров упразднил министерство, которое создал через Instagram

Рамзан Кадыров упразднил министерство, которое создал через Instagram
27 Мая 2013 13:23
Два месяца назад глава Чечни Рамзан Кадыров посредством Instargam создал республиканское министерство по связям с гражданским обществом, руководителем которого назначил Арби Тамаев. Теперь он решил ведомство ликвидировать. Тамаев перейдет в администрацию главы. Об этом Рамзан Кадыров также рассказал через социальную сеть. 

С этих пор министерство по связям с гражданским обществом станет частью нового министерства. В него также войдут министерство строительства и министерство национальной политики, печати и информации.

Новое ведомство, которое получило название министерство территориального развития, национальной политики и массовых коммуникаций, возглавит Муслим Хучиев, бывший мэр Грозного. Хас-Магомед Хизриев, возглавлявший министерство строительства, станет республиканским вице-премьером. Он будет курировать ведомство Хучиева.

"Lenta.ru" разъясняет, что о назначении Арби Тамаева стало известно 16 марта 2013 года из Instagram Кадырова. Он заметил его в этой социальной сети и решил сделать министром. Однако уже 22 апреля молодой человек подвергся критике со стороны Кадырова. «Я не вижу той активности, которая была вначале. Пока вы будете составлять обширные аналитические справки, возможно, мы упустим драгоценное для кого-нибудь из остронуждающихся, в основном в срочном иногороднем лечении людей, время. А этого мы допустить не можем».

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”