01:28 / 24 September 2017 /
USD RUB /
/

Министерство энергетики, ЖКХ и тарифной политики Кабардино-Балкарской Республики

Министерство энергетики, ЖКХ и тарифной политики Кабардино-Балкарской Республики
11 Июня 2013 19:32
Кабардино-Балкарская Республика получит из средств Фонда ЖКХ для переселения граждан из аварийного жилищного фонда в малоэтажные дома 224,80 млн. рублей

10 июня 2013 года правление государственной корпорации – Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства одобрило заявку Кабардино-Балкарской Республики на предоставление финансовой поддержки за счет средств Фонда для переселения граждан из аварийного жилищного фонда с учетом необходимости развития малоэтажного жилищного строительства.
Согласно одобренной заявке Кабардино-Балкарская Республика получит из средств Фонда ЖКХ для переселения граждан из аварийного жилищного фонда в малоэтажные дома 224,80 млн. рублей. В порядке софинансирования регион добавит 34,81 млн. рублей. Эти средства будут направлены на переселение в новые квартиры 554 граждан из 44 аварийных домов, расположенных на территории 10 муниципальных образований.
В 2008-2012 годах Кабардино-Балкарской Республике для реализации программ капитального ремонта многоквартирных домов и переселения граждан из аварийного жилья из средств Фонда ЖКХ было выделено 1,61 млрд. рублей, в порядке софинансирования регион добавил 390,92 млн. рублей. Эти средства были направлены на проведение капитального ремонта 501 многоквартирного дома, где проживают 65 232 человека, а также предоставление новых квартир 2 245 гражданам, ранее проживавшим в 119 аварийных домах.

Индира Гузеева

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

ФАС продолжает рассматривать заявку о сделке между Uber и Яндекс.Такси

Объединение сервисов коснется рынков в Казахстане, Белоруссии, Армении, Азербайджане и Грузии.

Ребрендинг стартовал в сети кофеен «Шоколадница»

Маркетинговые изменения будут продолжаться два года

“А знаете ли Вы, что...”