15:43 / 26 September 2017 /
USD RUB /
/

Сегодня в Сочи открыли многоуровневую авторазвязку

Сегодня в Сочи открыли многоуровневую авторазвязку
13 Июля 2013 18:48
На торжественной церемонии, посвященной к открытию нового дорожного комплекса стоимостью 2 миллиарда рублей, принимали участие вице-премьер России Дмитрий Козак и губернатор Кубани Александр Ткачев.
Весь комплекс длиной более 2,5 км. и шириной до 4 полос, состоит из двух путепроводов, надземного крытого пешеходного перехода, четырех автобусных остановок, удобных для людей с ограниченными возможностями здоровья. Его построили всего за три года с учетом самого передового опыта и всех экологических требований.
По задумке местных властей новый супер объект должен стать удобным связующим звеном между основной магистралью Олимпиады - федеральной автодорогой "Адлер-Красная Поляна" и трассой "Джубга-Сочи".
Зампредседателя правительства РФ Дмитрий Козак отметил, что в Сочи будет востребована мощная транспортная инфраструктура, потому что город находится в стесненной горной местности. По его мнению, автомагистраль не только удобна и значительно сокращает время поездки, но и фантастически красива.
«На наших глазах рождается новая транспортная система олимпийского Сочи. С появлением этой развязки в районе сочинского аэропорта больше не будет транспортных коллапсов. Она сделает комфортной и безопасной дорогу на горноклиматический курорт Красная Поляна» - с восторгом отметил губернатор края. Также Александр Ткачев от имени жителей Сочи и всей Кубани выразил благодарность строителям и Правительству России, которое финансировало проект.
После награждения строителей и проектировщиков объекта почетными грамотами, вице-премьер и губернатор со всеми вместе перерезали символическую красную ленточку – и новая автодорога приняла поток машин.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Сбербанк будет изучать страницы потенциальных заемщиков в соцсетях

Эксперты оценят активность пользователей и высчитают их кредитоспособность

ФАС продолжает рассматривать заявку о сделке между Uber и Яндекс.Такси

Объединение сервисов коснется рынков в Казахстане, Белоруссии, Армении, Азербайджане и Грузии.

“А знаете ли Вы, что...”