15:25 / 22 October 2017 /
USD RUB /
/

ТК "Купеческий двор" в Петербурге разочаровал наблюдателей

ТК "Купеческий двор" в Петербурге разочаровал наблюдателей
Россия
9 Августа 2013 20:13
«Купеческий двор» - крупный торговый центр в Санкт-Петербурге, постепенно утрачивает доверие покупателей и арендаторов. Всему виной подходы к ведению бизнеса собственника торгового комплекса – Евгения Таранова (до 2005 года носивший фамилию Сытый), пишет издание «Трибуна». Методы работы предпринимателя не изменились с конца 90-х, во времена, когда он занимал не последнее место на местном рынке контрафактной аудио- и видео продукции.

Из-за того, что «Купеческий двор» находится в жилом здании, его функционирование вызывает массу жалоб со стороны жильцов. У ТК отсутствует парковка, а фудкорт в комплексе нелегитимен из-за нехватки вентялиционного оборудования и недостатка энергомощности. Как пишет «Трибуна», сдавая в аренду торговые площади, владельцы ТК взимают необоснованные платежи сверх установленной солидной платы в 2000 рублей за квадратный метр.

Издание уверено, что при таком подходе к бизнесу «Купеческий двор» скоро останется пустым. Тем более, что рядом с ним новые центры – суперсовременный «Сити Молл» и «Леруа Мерлен» с качественным фудкортом и огромной парковкой.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”