06:47 / 20 September 2017 /
USD RUB /
/

«РОСТЕЛЕКОМ» В КАБАРДИНО-БАЛКАРИИ ПОДКЛЮЧАЕТ ПО ОПТИКЕ ДОМА БАКСАНА, МАЙСКОГО И ТЕРЕКА

«РОСТЕЛЕКОМ» В КАБАРДИНО-БАЛКАРИИ ПОДКЛЮЧАЕТ ПО ОПТИКЕ ДОМА БАКСАНА, МАЙСКОГО И ТЕРЕКА
2 Сентября 2013 13:10
В рамках реализации проекта «Оптика в дом» «Ростелеком» осуществил строительство волоконно-оптической сети еще в трех районных центрах Кабардино-Балкарии. Теперь в городах Баксан, Майский и Терек услугами широкополосного доступа в интернет по технологии ETTH могут воспользоваться жители более 70 многоквартирных домов. Пропускная способность каналов связи до каждого из подключенных домов составляет 1 Гбит/с.
Кроме того, на сегодняшний день современными волоконно-оптическими линиями связи охвачены более 600 жилых домов Нальчика, 66 домов Прохладного и 76 – Нарткалы.
«Наша активная работа над проектом «Оптика в дом» позволила проложить волокно не только в республиканской столице, но и в основных районных центрах. После подключения райцентров оптикой будут охвачены малые населенные пункты – это один из приоритетов нашей долгосрочной инвестиционной программы», - отмечает директор Кабардино-Балкарского филиала ОАО «Ростелеком» Барасби Машуков.
Преимущество, которое обеспечивает популярность технологии ЕТТН, состоит в том, что оптоволокно гарантирует быструю передачу и получение информации любого объема, одинаковую скорость исходящего и входящего трафика, а также обеспечивает доступ к современным мультимедийным сервисам, в частности, интерактивному телевидению. Сегодня Интерактивное ТВ от «Ростелекома» – это до 185 качественных телеканалов на любой вкус, включая каналы формата HD, удобные интерактивные сервисы, такие как видео по запросу, запись и просмотр TV-программ и др.
Благодаря проведенным работам по расширению и модернизации сетей связи и систем передачи данных наблюдается активный рост интернет-пользователей филиала. В настоящее время их число превышает 60 тысяч.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

ФАС продолжает рассматривать заявку о сделке между Uber и Яндекс.Такси

Объединение сервисов коснется рынков в Казахстане, Белоруссии, Армении, Азербайджане и Грузии.

Ребрендинг стартовал в сети кофеен «Шоколадница»

Маркетинговые изменения будут продолжаться два года

“А знаете ли Вы, что...”