00:30 / 22 September 2017 /
USD RUB /
/

«РОСТЕЛЕКОМ» ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ЭКОЛОГИЧЕСКОМ СУББОТНИКЕ

«РОСТЕЛЕКОМ» ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ЭКОЛОГИЧЕСКОМ СУББОТНИКЕ
4 Сентября 2013 09:09
31 августа сотрудники «Ростелекома» приняли участие в акции «Всероссийский экологический субботник – Зеленая Россия».

Местом высадки «экологического десанта» был выбран Юбилейный микрорайон города Краснодара, где участники акции провели уборку и благоустройство территории, подготовили участки будущих газонов. Этот субботник стал первым этапом большой уборки в канун Дня города, который кубанская столица будет отмечать в конце сентября.

«Мы понимаем всю важность и жизненную необходимость сохранения благоприятной окружающей среды. Сотрудники и волонтеры компании регулярно принимают участие в подобных экологических акциях, - отметил директор департамента внешних коммуникаций МРФ «Юг» ОАО «Ростелеком» Вячеслав Плеханов. – К примеру, в начале июня наши коллеги принимали участие в экологической акции Оргкомитета «Сочи 2014» на территории орнитологического парка в Имеретинской низменности».

Акция «Всероссийский экологический субботник – Зеленая Россия» инициирована российским фондом «ТЕХЕКО» и проводится по всей стране в рамках «Года охраны окружающей среды». Мероприятие направлено на привлечение внимания общественности к проблеме загрязнения окружающей среды отходами производства и потребления, необходимости повышения экологической культуры населения и улучшения экологической обстановки в местах проживания людей. Главная идея проекта — чистота и порядок должны прийти в каждый уголок, как в крупных городах, так и в глубинке. География субботника простирается от Владивостока до Калининграда, его участниками стали около миллиона человек.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

ФАС продолжает рассматривать заявку о сделке между Uber и Яндекс.Такси

Объединение сервисов коснется рынков в Казахстане, Белоруссии, Армении, Азербайджане и Грузии.

Ребрендинг стартовал в сети кофеен «Шоколадница»

Маркетинговые изменения будут продолжаться два года

“А знаете ли Вы, что...”