05:01 / 21 October 2017 /
USD RUB /
/

В Ростове общежитие РЖД с одной кухней на 20 комнат стало жилым домом

В Ростове общежитие РЖД  с одной кухней на 20 комнат стало жилым домом
13 Августа 2017 17:57
/161.ru

Теперь людям приходится платить за коммунальные услуги, которые фактически отсутствуют

Виталий ЧАЙКА /  Ростов-на-Дону, 13 августа

Всю безвыходность ситуации  обитатели общежития РЖД в Ростове по улице Красноармейской, 20а обсудили на недавней встрече с замглавы администрации донской столицы по вопросам ЖКХ. Чиновник, передает портал 161.ru, пообещал разобраться в ситуации. А она весьма печальна. И «накладна» для жильцов дома.

- Смена статуса здания – общежитие стало жилым домом -  произошла без уведомления,  управляющая компания не проводила общего собрания,  - посетовали люди. - Сейчас в нем есть только 2 душевые на первом этаже, а также 1 кухня на 20 комнат. При этом мы оплачиваем услуги, которые по факту отсутствуют. Причем, по повышенным тарифам, поскольку нет возможности установить приборы учета.

Сейчас в вопросе разбираются соответствующие службы.

 Ранее в Ростове загорелось заброшенное общежитие.


Комментарии

Мария /
Общежитие переведено в статус жилого дома в 2012году, т.к. прежний собственник ОАО "РЖД"  передал его в собственность Муниципалитета. Все условия в доме имеются и предоставляются (горячее, холодное водоснабжение централизованное от  городских сетей; отопление от  собственной котельной, расположенной в подвале дома). Но самое главное ЗЛО в этом доме- это КИСЕЛЕВА Т,М, которая не дает "покоя" жильцам всех этажей "стряпая" на них жалобы и доводя их до нервного срыва. Киселева Т.М. является злостным неплательщиком коммунальных платежей с 2012года по настоящее время (в 2015г. и 2017 были вынесены Постановления Ленинским мировым судом г. Ростова-на-Дону "О погашении задолженности Киселевой Т.Т."). Киселева Т.М. игнорирует Законные акты суда.
    Теперь на приеме у зам. главы администрации Киселева Т.М. требует перевода жилого дома в статус общежития, надеясь таким образом уйти от выплат долгом за коммунальные услуги. Все жильцы дома находятся в конфликте с этой личностью. Семья Киселевых (мать, дочь, сын) зарекомендовали себя, как конфликтная, агрессивная и опасная, т.к. в 2016г. ее сын был осужден по ст. 119 ч.1 за причинение физических действий к соседке. Мы, жильцы дома, хотим спокойно жить в нашем доме, без семьи Киселевых, т.к. мы реально опасаемся за свои нервы и жизни. И новый статус для нашего дома ОБЩЕЖИТИЯ  на НЕ УСТРАИВАЕТ.
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”