04:35 / 22 October 2017 /
USD RUB /
/

В азовской женской колонии пройдет закрытие Олимпиады, а воспитанников колонии для несовершеннолетних посетит депутат ГД РФ

В азовской женской колонии пройдет закрытие Олимпиады, а воспитанников колонии для несовершеннолетних посетит депутат ГД РФ
9 Октября 2013 10:31
10 октября в женской исправительной колонии №18 ГУФСИН России по Ростовской области состоится церемония закрытия «Ежегодной летней Олимпиады». Мероприятие пройдет при поддержке Общественного совета при донском ГУФСИН. На протяжении всего лета, осужденные колонии соревновались в различных видах спорта: бег, волейбол, шахматы и др. К церемонии закрытия шла усиленная подготовка, каждый отряд осужденных, придумывал сценарий, шились красочные костюмы, ставились танцевальные номера. Оценить качество исполнения и подвести итоги всех состязаний предстоит жюри, в состав которого вошли начальник ГУФСИН России по Ростовской области Сергей Смирнов, начальник женской исправительной колонии Сергей Ральников, представители Общественного совета и правозащитных организаций. На мероприятие приглашен специальный гость – прославленный спортсмен, а ныне депутат Государственной Думы РФ Дмитрий Носов.

В Азовской воспитательной колонии Дмитрий Носов побеседует с воспитанниками на тему здорового образа жизни, расскажет, как спорт помог ему добиться больших достижений в жизни, какие личностные качества необходимо развивать, чтобы стать успешным человеком.

Это уже второй визит Дмитрия Носова в воспитательную колонию. Первый состоялся весной этого года, тогда спортсмен пообещал воспитанникам приехать снова и дал «домашнее задание». Тот, кто больше всех подтянется на турнике, получит от Дмитрия Носова специальный приз.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”