05:20 / 17 October 2017 /
USD RUB /
/

Абдулатипов: Дагестан на последних местах по всем показателям, кроме терроризма

Абдулатипов: Дагестан на последних местах по всем показателям, кроме терроризма
27 Октября 2013 23:41
http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/10/26/n_3282473.shtml
В Дагестане нужно срочно наводить порядок, поскольку ситуация с терроризмом, происходящая в республике, пагубно влияет на страну в целом, считает глава республики Рамазан Абдулатипов.
«Дагестан оказался в ситуации, когда он по всем показателям - на последних местах в России, кроме теневой экономики, кроме терроризма. По этим двум признакам мы - на первых местах», - заявил он в интервью «Вестям в субботу».

Говоря о произошедшем в Волгограде теракте, который устроила уроженка Дагестана Наида Асиялова, он подчеркнул, что «это большой позор для Дагестана».

«Не хотелось бы, чтобы мы приносили страдания и другим. Я думаю, что надо наводить порядок, прежде всего, в Дагестане, чтобы не было таких «выбросов» по всей территории России, чтобы не давать повода никому засомневаться в жизнеспособности нашего государства, в единстве нашего народа», - цитирует Абдулатипова «Интерфакс».

«Но мы пытаемся изменить эту ситуацию. Я уже говорил, что кроме ФСБ никто целенаправленно не занимается антитеррористической борьбой, антиэкстремистской работой. Нам надо возвращать своих людей на почву нашей культуры, наших идеалов», - подчеркнул он.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”