19:00 / 22 September 2017 /
USD RUB /
/

Прокуратура Чеченской Республики обеспечит соблюдение прав предпринимателей

Прокуратура Чеченской Республики обеспечит соблюдение прав предпринимателей
8 Ноября 2013 15:24

 Приоритетной задачей органов прокуратуры Российской Федерации является создание благоприятных условий для развития предпринимательства и укрепления позиций среднего класса, который является ядром этого сообщества

Поэтому органы прокуратуры республики надзору за исполнением законодательства о защите прав субъектов предпринимательской деятельности уделяют особое внимание.

За 9 месяцев 2013 года в названной сфере правоотношений было выявлено 4 276 нарушений законов, на 1 267 из которых были вынесены акты прокурорского реагирования.

Для того, чтобы получить непосредственную информацию о существующих проблемах в текущем году прокуратура заключила соглашения о взаимодействии с тремя общероссийскими объединениями предпринимателей.

Постоянно контролируются вопросы реализации в муниципальных образованиях программ по развитию малого и среднего бизнеса.

Благодаря принципиальным позициям прокуратуры республики были приняты 180 программ по развитию малого и среднего бизнеса, сформировано 122 муниципальных образований перечней муниципального имущества, свободного от прав третьих лиц, предназначенных для передачи во владение или в пользование на долгосрочной основе субъектам малого и среднего предпринимательства, разработаны и утверждены 174 муниципальными образованиями республики схемы размещения нестационарных торговых объектов.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

ФАС продолжает рассматривать заявку о сделке между Uber и Яндекс.Такси

Объединение сервисов коснется рынков в Казахстане, Белоруссии, Армении, Азербайджане и Грузии.

Ребрендинг стартовал в сети кофеен «Шоколадница»

Маркетинговые изменения будут продолжаться два года

“А знаете ли Вы, что...”