13:27 / 17 October 2017 /
USD RUB /
/

Кадыров заступился за адвоката Мусаева

Кадыров заступился за адвоката Мусаева
11 Ноября 2013 13:39

Рамзан Кадыров являющийся главой Чечни, заступился за адвоката Мурада Мусаева, в отношении которого следствие возбудило дело о подкупе свидетелей. Сообщение, в котором присутствуют слова поддержки, Кадыров написал в своем аккаунте в Instagram.

По мнению Кадырова обвинения в адрес адвоката Мусаева, по меньшей мере, странные, и сказал, что их можно расценить как попытку «оказать морально-психологические давление на опытного и решительного адвоката». «Мы уверено то, что запугать Мусаева, а также превратить его в карманного адвоката не получиться», - подчеркнул Кадыров.

Кадыров также попросил читателей не устраивать митинги и другие акции в поддержку подследственного адвоката. Он считает, что это не имеет смысла, и эффекта от этого не будет никакого. «Адвоката он найдет себе легко, так как многие сочтут за честь представлять его интересы в суде», - заявил он.

О том что на Мусаева возбуждено уголовное дело следствие сообщило 7 ноября. Адвоката подозревают в подкупе свидетелей по делу об убийстве бывшего полковника российской армии Юрия Буданова а также в том, что он давил на присяжных, которые рассматривали это дело. Он вину свою не признает.

Сам же Мусаев представлял интересы Юсупа Темерханова, проходящего в качестве единственного обвиняемого по делу об убийстве Буданова и участвовал в других процессах.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”