16:15 / 19 October 2017 /
USD RUB /
/

Премьер-министр оценил обновленный "Дагомыс"

Премьер-министр оценил обновленный "Дагомыс"
17 Декабря 2013 06:23

Дмитрий Медведев, накануне прилетевший в Сочи, посетил "Дагомыс". Премьер-министру продемонстрировали, как изменился оздоровительный комплекс после капитальной реконструкции.

Рассказывал Дмитрию Медведеву обо всех изменениях "Дагомыса" Владимир Кожин, возглавляющий Управделами президента России.

По словам Кожина, благодаря проведенной реконструкции спортивно-оздоровительная инфраструктура "Дагомыса" была существенно расширена и усложнена. Появилось медицинское отделение, в котором, как предполагается, перед Олимпиадой в Сочи будут проходить реабилитацию будущие участники Игр.

Дмитрию Медведеву показали кабинет коррекции зрения, а также бальнеологическое отделение центра, после чего премьер-министр спросил у сопровождающих, что планируется сделать с базой после Олимпийских игр. По словам Кожина, в "Дагомысе" люди смогут отдыхать как с комплексом обязательных медицинских услуг, так и без этого.

Показали Дмитрию Медведеву и 4-звездные номера и комнаты класса "люкс".

Руководитель Управделами президента поделился, каким он видит будущее "Дагомыса". По его словам, комплекс должен стать одной из лучших гостиниц на побережье и вернуть себе былую славу.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”