01:31 / 25 September 2017 /
USD RUB /
/

«РОСТЕЛЕКОМ» обеспечил телекоммуникационными услугами МЕДИАЦЕНТР СОЧИ

«РОСТЕЛЕКОМ» обеспечил телекоммуникационными услугами МЕДИАЦЕНТР СОЧИ
23 Января 2014 14:38
«Ростелеком», Генеральный партнер XXII Олимпийских и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года, подключил Медиацентр Сочи к сети Интернет с гарантированной пропускной способностью 10 Гбит/с. Кроме того, организованы каналы связи с главным Медиацентром Олимпийских Игр в прибрежном кластере и пресс-центром РИА Новости в Москве.

Всего в рамках договора с национальным хост-агентством и фотопулом Олимпийских Игр в Сочи Группой РИА Новости, «Ростелеком» обеспечит Медиацентр Сочи всеми необходимыми услугами связи общей стоимостью 17 млн. рублей. В свою очередь, РИА Новости будет оказывать «Ростелекому» рекламные услуги.

В Медиацентре Сочи для не аккредитованных на Игры журналистов, площадь которого более 5000 кв. м, установлено современное мультимедийное оборудование, в пресс-зале одновременно смогут работать 250 представителей всех видов СМИ – печатных изданий, радио, интернет-СМИ, фотожурналисты и блогеры. Организовано более 40 рабочих мест (кабин) для ТВ-журналистов. Во время проведения Игр в Сочи на экранах Медиацентра пройдет прямая трансляция олимпийских соревнований.

Всего в рамках проекта «Сочи 2014» «Ростелеком» подключил к сетевой инфраструктуре и обеспечил самыми современными телекоммуникационными сервисами 35 олимпийских объектов, в том числе и место проведения медальной церемонии на Паралимпийских зимних играх и телевизионный центр OBS TV Tower. Для проведения Игр и обеспечения телетрансляций пропускная способность магистральной сети «Ростелекома» была увеличена до 140 Гбит/с, а мультисервисной – до 40 Гбит/с.

При создании инфраструктуры Игр компания использует наиболее передовые решения, уделяя большое внимание охране окружающей среды, а также применяя новейшие технологии, которые позволяют сохранить красоту и многообразие природы Краснодарского края.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

ФАС продолжает рассматривать заявку о сделке между Uber и Яндекс.Такси

Объединение сервисов коснется рынков в Казахстане, Белоруссии, Армении, Азербайджане и Грузии.

Ребрендинг стартовал в сети кофеен «Шоколадница»

Маркетинговые изменения будут продолжаться два года

“А знаете ли Вы, что...”