05:38 / 23 September 2017 /
USD RUB /
/

Была ли забастовка водителей в Казани?

Была ли забастовка водителей в Казани?
20 Февраля 2014 22:06

Сначала факт забастовки водителей 47-го автобусного маршрута в столице Татарстана отрицался должностными лицами ПАТП-4, которые обслуживают линию. В городском комитете по транспорту вообще были не в курсе… Тем временем, на конечной остановке 47-го автобуса на улице Батыршина трудно было пробраться среди массы припаркованных автобусов.

Когда ситуация разрядилась, появилась информация и от генерального директора предприятия-перевозчика Наиля Садриева. Который сообщил, что забастовка действительно имела место, но продлилась не долго. Для паники оснований нет, прокомментировал руководитель случившееся, на работу общественного транспорта в городе это никак не отразилось. А на низкие заработные платы, мол, жаловались в основном те водители, кто набрал кредиты в банках или платит алименты.

Позиция гендиректора не кажется убедительной. Что значит, «продлилась не долго, на работу не отразилась»? Сам факт попытки решить проблему с помощью забастовки является чрезвычайным происшествием. Нет?

Что же до зарплаты в 40-50 тысяч, которые якобы получают водителя и которой якобы не хватает нехорошим не плательщикам алиментов, то водители не подтверждают таких цифр.

Хочется верить, что ситуация в ПАТП-4 нормализуется. Администрация всегда будет знать, что у нее происходит на маршрутах, а у водителей отпадет необходимость бастовать. Даже у тех, кто пользуется услугами банков…

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

ФАС продолжает рассматривать заявку о сделке между Uber и Яндекс.Такси

Объединение сервисов коснется рынков в Казахстане, Белоруссии, Армении, Азербайджане и Грузии.

Ребрендинг стартовал в сети кофеен «Шоколадница»

Маркетинговые изменения будут продолжаться два года

“А знаете ли Вы, что...”