20:35 / 23 October 2017 /
USD RUB /
/

В Новочеркасске прошел митинг в поддержку украинского народа

В Новочеркасске прошел митинг в поддержку украинского народа
4 Марта 2014 08:30
На днях донские казаки из Новочеркасска решили поддержать украинцев в сей нелегкий для страны момент, проведя слет, в котором приняли участие более семи тысяч человек, в числе которых оказались не только казаки, но и студенты города, а также неравнодушные горожане.

В ходе митинга участники провозглашали антифашистские возгласы, а также призывы, в которых говорилось о том, что российский народ, являясь братским народом для украинцев, не бросит их в трудную минуту и кинется им на помощь.

Главным гостем и участником митинга стала Елена Тимонина, беженка из Украины. В своей речи она выразила огромную благодарность за оказанную поддержку со стороны российского государства. Более того, Елена заявила, что клише о нелюбви украинцев к русским – неверно, и что большая часть украинского народа, которая здраво мыслит, знает, что России – это не враг, а скорее брат страны.

В ходе митинга донские казаки сообщили о полной боевой готовности в случае решения Владимира Путина применить силу. Также, в своей речи, атаман казаков, Виктор Гончаров заявил, что он его полк готов стать на защите интересов братского украинского народа.
Теги: митинг

Комментарии

Руслан Шугушев /
Вспомним начало 2000-х в Афганистане к власти приходят талибы и начинают беспощадную борьбу с наркотиками,Афганистан всего за год сокращает наркотраффик практически до нуля...дальше 11 Сентября грандиозная подстава,американцы прогоняют талибов при полной поддержке в том числе и военной Российской Федерации,дальше наркотрафик увеличивается в сотни раз в России от героина в год гибнет 30000 человек...Вдумайтесь мы оказались на стороне американцев мы помогали им против талибов,мы помогали тем кто вооружал моджахедов в 80 ые против солдат советской армии,мы помогали убийцам наших солдат американцам...мозг не выносит подобного лицемерия и кощунства
Имя Цитировать
Артем Мирный /
Нужно отделять Донбасс и Харьков они пойдут за Россией
Имя Цитировать
Ахиллесова Пята /
это Крым легко изолировать.. одну дорогу перекрыл и все. Думаю остальную часть так легко отделить не вариант.
Имя Цитировать
Руслан Шугушев /
Думаю все уже поделили новые власти Украины скоро возьмут юго-восток под контроль,кроме Крыма конечно
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”