03:37 / 22 October 2017 /
USD RUB /
/

Губернатор Ленобласти поделится с Крымом своей зарплатой

Губернатор Ленобласти поделится с Крымом своей зарплатой
4 Марта 2014 09:13
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко поручил областному комитету финансов оказать финансовую помощь Автономной Республике Крым. 
В пресс-службе правительства Ленобласти заявили, что сам Дрозденко, а также все члены правительства региона намерены перечислить часть своей зарплаты в поддержку жителей Крымского полуострова. Также стало известно, что в среду Совет Федерации намерен в среду обратиться с просьбой к регионам оказать финансовую и гуманитарную помощь Крыму. 
По словам главы комитета по бюджету верхней палаты Сергея Рябухина, регионы в общей сложности могут собрать на оказание помощи Крыму около 3-4 млрд рублей. Рябухин отметил, что для выплат пособий и пенсий жителям Крыма необходима срочная финансовая помощь. "На территории Крыма проживают около 3 млн граждан, и речь идет не только о помощи субъектам, но и открытии национального счета, который позволил бы всем гражданам России внести свой вклад в оказание финансовой помощи жителям Крыма", - пояснил Рябухин. Как уже сообщалось ранее , 1 марта Совет Федерации разрешил президенту России Владимиру Путину ввести российский контингент на Украину. Как пояснил свою просьбу Путин, такие меры необходимы для защиты граждан России, находящихся на украинской территории. Однако президент РФ пока не принял решение о вводе войск.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”