11:19 / 24 October 2017 /
USD RUB /
/

В Украине новая революция: "Правый сектор" будет запрещен

В Украине новая революция: "Правый сектор" будет запрещен
28 Марта 2014 09:05
Фото: Reuters
После того, как в четверг вечером около двух тысяч радикалов из "Правого сектора" окружили здание Верховной рады Украины и стали угрожали взять его штурмом, попутно требуя выдачи министра внутренних дел Арсена Авакова, эту радикальную группировку могут запретить. Но они по-прежнему грозят штурмом.

В ночь на пятницу украинские силовики провели экстренное оперативное совещание. В итоге, как сообщил источник РИА Новости в партии "Батькивщина", на нем обсуждалась возможность запрета радикального движения "Правый сектор". По всей видимости, это может произойти после того, как националисты предпримут повторную попытку штурма Верховной рады. Произойти это может с минуты на минуту.

Напомним, что радикалов "Правого сектора" взбудоражило убийство сотрудниками органов внутренних дел радикала Александра Музычко. По всей стране прокатилась волна протестов, которая вылилась в противостояние возле Верховной рады Украины в ночь на пятницу. Националисты требовали выдачи Арсена Авакова, чтобы предать его трибуналу. Вышедший к "Правому сектору" Витаоий Кличко был освистан. А здание обложили покрышками, которые демонстранты собирались поджечь, чтобы "выкурить" всех из здания парламента. Но все-таки националисты остановились и отложили штурм до утра. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”