03:08 / 26 September 2017 /
USD RUB /
/

Тульский губернатор одобрил новый Генплан

Тульский губернатор одобрил новый Генплан
15 Апреля 2014 10:28
Фото: myslo.ru
Глава региона Владимир Груздев обсудил с представителями городской администрации изменения в Генплане Тулы. Мэр Тулы Александр Прокопук и глава администрации Ленинского района Антон Агеев выдвинули предложение по объединению территорий.

По их мнению, расширение Тулы в сторону Калужского шоссе сократит нехватку бизнес-площадок, их недостаток серьезно тормозит развитие частного бизнеса в городе. Кроме того, объединение позволит существенно уменьшить плотность городской застройки, которая на данный момент является одной из самых высоких в Центральном федеральном округе. Многое приобретут и жители Ленинского района, откроются возможности доступа к коммуникационным и инженерным сетям Тулы. 

Выслушав глав Тулы и Ленинского района, губернатор постановил организовать публичные слушания по вопросу объединения Тулы и Ленинского района. Владимир Груздев попросил разработать такую концепцию слияния, которая не затронет социальные интересы граждан региона и не повредит сельским жителям области. 

Помимо этого руководитель Тульской области поручил подготовить документы, отвечающие за развитие города как столичного муниципального образования.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Сбербанк будет изучать страницы потенциальных заемщиков в соцсетях

Эксперты оценят активность пользователей и высчитают их кредитоспособность

ФАС продолжает рассматривать заявку о сделке между Uber и Яндекс.Такси

Объединение сервисов коснется рынков в Казахстане, Белоруссии, Армении, Азербайджане и Грузии.

“А знаете ли Вы, что...”