13:25 / 23 October 2017 /
USD RUB /
/

Путин не согласен с тем, что в России любить родину не модно

Путин не согласен с тем, что в России любить родину не модно
Россия
17 Апреля 2014 13:25
Фото: d1.dvinainform.ru
За первый час работы «прямой линии» президенту России Владимиру Путину было задано 18 вопросов. Из них, 15 – касались Украины и Крыма.

Очередной вопрос задал известный журналист Андрей Норкин. Касательно политической обстановки он относит себя к категории тех, что поддерживает смену власти на Украине. Его вопрос касался патриотического воспитания.

«В нашей стране любить Родину не модно. Это должно прививаться в школах. Например, мой ребенок учится в кадетском училище, и там вопросам патриотизма уделяется много внимания. Но таких заведений очень мало. Не будет ли целесообразным законодательно прописать поддержку таких школ, помочь семьям - особенно неблагополучным - устраивать детей в такие школы», – спросил Андрей Норкин.

Путин не согласился с мнением журналиста, что в России любить свою страну – это не модно. «Это, видимо, у вас в окружении не модно», – пошутил президент. Он предложил Норкину взглянуть на события, происходящие в Крыму.

«Патриотизм у нас есть, он является неотъемлемой частью нашего народа. Мы будем развивать его и далее. Особое внимание будет уделяться этому и в Крыму, где, в том числе будут созданы такие кадетские училища. Важно создать условия для того, чтобы поднять и поставить на ноги детей, в том числе тех, у которых нет родителей», – ответил Владимир Путин.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”