05:24 / 23 September 2017 /
USD RUB /
/

Прямая линия с президентом: ситуация на Дальнем Востоке. Что изменилось?

Прямая линия с президентом: ситуация на Дальнем Востоке. Что изменилось?
Россия
17 Апреля 2014 14:43
Фото: Ya.ru
Темы Украины и Крыма во время проходящей в данный момент прямой линии с Владимиром Путиным сменились Дальним Востоком. 

Включение с места событий было предварено видео-роликом в сопровождении музыки из фильма «Реквием по мечте». Из поселка Бильго слово хотел взять полномочный представитель Юрий Трутнев, но Путин предпочел поговорить с народом. 

Автолюбитель Андрей спрашивает: «Как ездить, когда нет дороги? Я плачу 4 тысячи, а ездить невозможно». Еще одна жительница Бильго просит газифицировать поселок, ведь рядом проходит линия газопровода. Владимир Владимирович отметил на это, что на восстановление Дальнего Востока государство выделило 40 миллиардов рублей, кроме того в ходе прошедшего на одном из телеканалов марафона, средства помощи собрали все жители страны, сумма получилась внушительной. Все средства, и государственные и частные, пойдут на решение проблем с дорогами и газификацию поселков, сказал президент.

Из Еврейской автономии поступил вопрос о дамбах. Местная жительница Галина Юрьевна спрашивает: "Сделают ли нормальные дамбы, которые защитят людей от подобных бедствий?" Работа по построению дамб и других защитных средств ведется, сказал президент. «Вопрос дамб решим, будут нужны выше, сделаем выше», сказал он. 

Мужчина пострадавшего от наводнения села сетует на уезжающую молодежь и просит принять меры. Владимир Путин: «Уезжающую молодежь ограничивать нельзя. Должны быть серьезно расширены посты наблюдения, метеорологические станции. Пока эти работы не выполняются в полном объеме».

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

ФАС продолжает рассматривать заявку о сделке между Uber и Яндекс.Такси

Объединение сервисов коснется рынков в Казахстане, Белоруссии, Армении, Азербайджане и Грузии.

Ребрендинг стартовал в сети кофеен «Шоколадница»

Маркетинговые изменения будут продолжаться два года

“А знаете ли Вы, что...”